domingo, 30 de novembro de 2014

Camarão na Manteiga e Alho

Delícia de camarão na manteiga e alho, é tão saboroso! É só refogar rapidamente e servir, não é difícil de fazer.
Fotos . Heloisa Pacheco
Prato super saboroso e aromático com a combinação de camarão, manteiga, alho e temperos, pode ser servido como prato principal ou como petisco...é sempre chique!


Se você comprou camarões frescos inteiros, aconselho a ver vídeos na internet de como limpá-los, requer uma certa prática. É bem chatinho, demorei um tempão para limpar camarões médios.
Ingredientes
. 1 kg de camarões médios, limpos, lavados e escorridos
. 100 gr de manteiga
. 3 dentes de alho bem picadinhos
. 1 xícara de salsinha bem picadinha
. Pimenta do reino a gosto
. Sal moído a gosto 

. 3 limões tahiti

Como eu faço
1. Em uma frigideira grande, de borda baixa, derreta a manteiga e deixe esquentar bastante
2. Quando começar a dourar, acrescente os camarões e salteie aos poucos por 2 minutos cada porção e vá reservando em outro recipiente

3. Quando todos os camarões estiverem dourados, leve-os todos à frigideira novamente
4. Salpique o sal a gosto, o alho bem picadinho, a pimenta e por último a salsinha bem               picadinha
5. Salteie tudo rapidamente por mais uns 3 minutos e retire do fogo
6. Sirva imediatamente com gomos ou rodelas de limão tahiti

Bon Appétit!

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